Спасибо

Людмила Тутова
Утро. Будет день. Наступит вечер.
Проснётся отдохнувший мир.
"Спасибо"  нам летит навстречу,
Такое старое, затёртое до дыр.

В нём скрыто доброе желание,
Дающее надежду нашим дням.
Спасение от Бога, как признание,
В душе молитвенным огням.

Вежливость. Душевность. Вера.
Ожиданием своим спасает нас.
Пусть же не остынет биосфера,
А "спасибо" прозвучит не раз...
11.01.16.
Сегодня день "Спасибо", день Вежливых людей.
Всем моим читателям большое СПАСИБО!!!