Шестнадцатый победный

Андрей Григорьев 7
В пятнадцатом году случилось много,
Разблокировка в МВФ реформ,
«Доволен» Байден Минским диалогом,
И в Киеве к решению пришёл.

За федерализацию «руины»,
Он высказал приказ своей страны,
В четырнадцатом, что они решили,
Сменили в корне доводы свои.

Признали штаты,-«гегемон» не в силах,
Решать всё по желаниям своим,
И что в геополитике, Россия,
Уже не их вассал, а Господин.

Конечно, будет козней ещё много,
Но Мир меняет взгляд на полюса,
Не ровной и извилистой, дорога,
Победа ПРАВДЫ так уже близка.

      11.01.2016г.