но ты во лжи...

Роберт Аветян
Плывя в объятиях
волны
ты сокрушаешь
свою волю.
Любя волну
ты борешься
с ней.
с ней самой,
добра желая.
Бросаешь вызов.
Повернись!
Ты к берегу плывешь.
И разобьешь всю мощь
вод своих.
Оглянись!
Простор океана
ждет,
нас с тобой.
О, женщина!
Волна!
Пойми!
В объятиях волны
мы разрушаем
скалы.
С любовью
омывая берег,
где реки
возвращают
свои воды.
У нас с тобой
боль едина,
но ты во лжи
бега волны,
больше страдаешь.