Тебе

Ирина Савватеева
И солнца луч, скользящий по листу,
И тихий снег,
И капля налитая,
Дрожащая в предутреннем свету
На перышке травинки, исчезая...
И море в переливах серебра
Под вечною и мудрою луною,
И радуги восторг,
И шум ручьев весною,
И щедрость осени,
И хрупкость января...
Все это - я.
И я люблю тебя.
И в этом счастье - быть-
Я рядышком с тобою.