про селезёнку

Сергеев Сергей Сергеевич
Решила одна клетка в теле стать монахом, чтобы её никто не жахал..живёт себе тихоньку в селезёнке и кушает и пьёт через соломку..молитвы про себя она читает и мирозданье наше она славит..её сородичим приходится пахать и некогда сознанье ублажать, с утра до вечера поют и пашут, передохнуть нельзя, хозяин землю пашет..а та что клетка отделилась, увидя это аж взмолилась,неужто наша жизнь, что лишь пахать, моим сородичам здесь негде спать..творец услышав это встрепенулся и клетке этой улыбнулся..чтоб жизнь текла, чтоб жизнь не загнивала..одних молитв, скажу тебе я, мало..трудись ты в поте своего лица и жизнь твоя устроится с полна..вселенные порою пропадают, когда таких как ты жалеют и страдают..ты раковая клетка в организме..сооблазняя всех, ты с ними гибнешь..жизнь это труд и к истине стремленье..не медитация и не глумленье..что толку от забившихся в глуши..которым поют песни камыши..в единстве сила, где добро и разум, гребут обеими руками сразу..задумался монах и стал валить он лес..нашёл в себе противовес..)))