Я далеко

Марина Дитковская
Я далеко, почти не досягаема,
И ты мне шепчешь о своем желании.
Я далеко, тобой не осязаема,
И ты живешь, томишься в ожидании.
Я далеко, твоим теплом согретая,
Теплом любви твоей объятая,
Я далеко, но, в то же время, близкая,
Со мною рядом ты, хоть и на расстоянии.

03.12.2015