До рассвета

Михаил Розбах
***
ухожу
с головой
в ночь, забывшую о цвете,
о стихах,
о сигарете,
и о ритме,
что навязчив...
а луна сыграла в ящик
и оставила
светить нам
месяц лишь,
и три молитвы,
саксофон, гитару, бритвы
и десерт
из сновидений.
спите вместе -
так теплее.