В мои стихи... Борис Сазонов рецензия

Сергей Крутов 54
Ничего и так как есть попишите
И дай Бог, еще чуток поскрипите
Не выстроилась пока еще стихов многая рать
Так что рано пока вам еще умирать




В мои стихи...
Борис Сазонов
В мои стихи ещё бы и поэзии
Уж я бы возгордился о го-го!
Или хотя-бы мысли тонкой лезвие
Для разговора с другом и "врагом".

Но я же "скромный"и за их отсутствием
Построил строчки в тысячную рать.
Увы! Не всем достанется сочувствие,
Но на виду полегче умирать.