Следующий!

Баба Дура
Почему бы не отпустить?
Уже не люблю!
Жила и буду жить!
Песню петь!
Не твою!
Хочешь придумаю для тебя?
Воспоёшь в ней любимую?
Ты не знаешь,как это!
Полу лениво - Цельно скорбя!
Оставаться в рамках приличия - милой!