***

Макс Хек
А снегу...

а снегу...
а снегу...
утром нападало...
всю ночь шел...
снег...
с неба...
с неба...
падало...
и стало все белым...
вокруг...
мосты переулки...
деревья...
и город стал...
по колено...
в снегу...
машины люди
и время...
с утра...
в белых...
хлопьях...
бегут...
утром...
посмотришь...
в окна...
и вроде город...
не тот...
с узорами белые...
стекла...
смотрят на снег...
из домов...
..................

(с) Xek