Печаль

Марина Дитковская
Слеза застыла на реснице,
Не желая на землю падать.
Что-то должно измениться,
Должна появиться радость.
А пока все печально и грустно,
Все запутано в плотный клубок.
А пока на душе так пусто –
Где же воздуха свежий глоток?
Мысли лезут назойливо в голову,
Загружая уставший мозг.
Мне хотелось бы думать по-новому,
Но опять появляется НО…

2012