Бирюзовые панели

Елена Настроение
Бирюзовые панели
От цветов меняют цвет
Солнце радостно сияет
Дождь прислал один привет.

Голубое небо ярко
Лето близко за углом
Греемся теплом и чисто
На душе и в доме,том.

Море синее смеётся
Тоже радуясь теплу
Волны высоко взлетают
Лето я тебя люблю.