Украина, ты сошла с ума!

Евгения Юркина
Советник Порошенко назвал нас, россиян, тараканами, которых надо забивать тапочками.  А ещё прошла вечеринка, где человек в вышиванке *перерезал*  горло нашему летчику, погибшему в Сирии. Веселились по полной и жрали сухие пайки от люфтваффе. А мы всё утираемся, боимся назвать укропов СВОЛОЧАМИ. У нас толерантность!
Германия уже огребла своей толерантностью. 500 женщин написали заявление о нападении на них беженцев.
Чего мы ждем? Удара в спину от укропов? Ну-ну.