Ожидание

Марина Дитковская
Хочу тебя видеть,
Хочу тебя слышать,
Хочу тебя обнимать.
Хочу смотреть,
Как нервно ты теребишь губы,
И эти губы целовать.
Хочу тонуть в твоей любви и ласке,
Хочу уснуть в объятьях у тебя.
Хочу с тобой я оказаться в дивной сказке,
Но даже видеть не смогу тебя.
Ты далеко, ты не со мною,
И сердце от тревоги нервно бьется,
Куда же делся мой покой?
Когда же равновесие вернется?

16.02.2013.