Предлетье

Габриэль Твин
Предлетьем называешь ты весну,
А лето называешь красным.
И ненавижу я зиму,
А красный цвет считаю страстным!

А осень, осень за окном,
На зло мне дождик льёт на землю.
Ненастье, слякоть, грязь и грусть:
Сию погоду не приемлю!

Мне б лето, солнце, да поярче,
Тепло, водичка, радость, пляж,
Но, помни, зиму ненавижу.
Того, кто любит, мне покажь!

На небе красным светит солнце,
Я нахожу закат прекрасным,
И ненавижу я зиму,
А красный цвет считаю страстным!