Ты смотришь на меня

Марина Дитковская
Ты молчаливо смотришь на меня.
Не говоря ни слова, просто смотришь.
Так нежно, так заботливо, любя.
И не о чем, увы, меня не просишь.
Нет, не просишь…
Ты просто смотришь и молчишь,
Взгляд от меня не отрывая,
И только лишь глазами говоришь,
Как от желания сгораешь.
А может это лишь фантазии мои?
И я сама хочу с тобою слиться?
И потому в глазах читаю я твоих
То, от чего сердечко начинает чаще биться…
Скажи, а ты в меня действительно влюблен?
Или мне это только показалось?
Я не хотела, чтоб ты был мною покорен,
Прости, что все так получилось…
Я тоже потеряла сон, покой,
Я тоже быть с тобой желаю,
Что этого не будет, тоже знаю.
Мы будем так же далеки…
Нам суждено, лишь встречи вспоминать,
И стоит ли все это изменять?

19.02.2013