Любовные иллюзии

Линьков Никита
Не проживу ни дня
Ни видя в глазах твоих огня
Прости, но я принц без белого коня
И слишком тонка моя броня
Что бы защитить от чар твоих меня
И для тебя своё сердце храня
Как прическу от дождя
Но ты в даль уходя
Понимаешь что я еще дитя
С собой мою надежду унося
Думаешь что всё было зря
И словно алая заря
Моё сердце изнутри горя
Затушило пламя фонаря.