Алтайскому краю

Сергей Медведев 7
Чудесный ангел мой - лети.
Лети туда к истокам рая,
Где серебрятся ледники,
Катунь и Бия, где играют.
К избёнке ангел мой лети,
Где слово Шукшина витает,
Где по великому наитью
К нему рассказы прилетали.
Чудесный ангел мой - лети,
К садам степным, озёрам горьким.
А может вместе улетим
И возвеличим, кличем громким.
Алтайский край, страну чудес!
Страну божественного Счастья!
И не коснётся нас ненастье,
По завершенью наших дел.