Оглянись назад

Марина Дитковская
Оглянувшись назад, не забудь улыбнуться,
Ведь тебе вновь туда никогда не вернуться.
Не о чем не жалей, никого не кляни.
А с улыбкой вперед ты по жизни иди.
Иногда вспоминай об ошибках своих,
Но и не забывай каждый радостный миг.
На ошибках учись, только не повторяй.
А счастливых моментов в жизнь свою добавляй.
И почаще, прошу, навещай ты друзей,
Радуй близких своих, не забудь про детей.
И поверь, твоя жизнь вновь наполнится смыслом,
Только надо, чтоб вера, как тот копм не зависла.
Ты надеждой наполни всю душу свою,
И почаще родным говори: «Я люблю!...»

26.05.13