Я есть никто...

Еремеева Татьяна
"Я есть никто, и звать меня никак,.."
...


Я есть никто, и звать меня никак,
Как первый снег, что выпал и растаял,
И если можете хоть как-нибудь прощать,
Простите все, кто верил и кто чаял,
Что я коснулась где-то ваших чувств,
Что я, живя с нечистою душой,
Внимая похвале из ваших уст,
Гордилась незаслуженно собой.
Я есть никто, и звать меня никак,
Как прах рассыпанный у мира под ногами,
Избитый суетою и словами -
Нечаянно растоптанный пустяк.
Не мне считать потерянные дни,
Не мне писать незыблемой строкой,
Я лишь прошу, простите от души,
Что я была вам послана судьбой.



Фото: Nata Borisova