На Рождество природа тише

Виктор Богатырев
На Рождество природа тише
и неба грудь к младенцу ближе,
наполненная молоком.
Над миром ангельское пенье,
то снова Бог над колыбелью
почувствовал себя Отцом.

Бог созывает на родины.
Бог любит нас, как любит Сына,
гостей встречает у крыльца.
Будь благодарны мы, будь слепы,
на Рождество в алмазах небо-
дар от счастливого Отца.