А там смеются над моей харизмой...

Филипп Диброва
"Мы с тобой давно-в "зоне риска"...
Ты давно бы ушла от меня,
Если бы не харизма,харизма,
харизма..."
"Моя харизма манит тебя..."

Слова из песни


Меня ждет там ведерная клизма,
Потому не несут туда ноги...
"Плачет" в плавках больная "харизма"
И смеются в венерологии...