По гороскопу лошадь я...

Елена Харламова 4
Могу кокетничать со стулом
       и с собой,любимой-
Природа женская не терпит пустоты.
Могу стихи писать и разводить цветы,
Могу обрушить даже стены Рима
Когда люблю.
           Но если разлюбила,

Уйди с пути упрямого Тельца!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~