Индийскоу вайшнаву Sumeet Chopra дас Адхикари

Сергей Крутов 54
Я вижу по фото в трансцендентном ударе
Находится Sumeet Chopra дас Адхикари
Титул Адхикари не просто так дается
И к Богу прабху Sumeet Chopra вернется
И если не будем мы сидеть как сверчки за печкой
Он за нас тогда замолвит словечко
Челом бьем, к стопам припадаем
На милость вашу прабху уповаем