Рановато...

Светлана Лысенко 2
                Со Смертью не шути, но выбор
                за тобой: уйти или остаться.

Отдохни, я тебя не звала…
Не пугай поцелуем холодным…
Я сегодня, поверь, не одна
и душа у меня несвободна.
Попрошу, ты меня не ищи…
Отложи щекотливое дело…
От любви потеплело в груди
и к объятиям тянется тело.
Уходи, рановато пришла…
Не спешу в мир холодных объятий…
Я твоей оставалась вчера,
а сегодня полна разногласий.

рисунок из и-нета, благодарю художника