Благодарственное

Елена Сычёва
Профессору МВМ

Случайность шлейфом событийным
Качнула струны арфы дня.
Я в чувствах ныне беспартийна,
Но чувственна душа моя.

Проткнула благодарность сердце,
Исколанное блефом бед.
Должны друг другом люди греться,
Должны дарить друг другу свет.

Я Вас благодарю манерно
За Вашу веру и добро!
Слова сильны! Не эфемерны,
Как золото и серебро.

Я в искушённой жажде мысли
Рифмую смысл: «Спаси Господь!».
Слова во льдах свободомыслий
Бывают тёплыми, как плоть.

Позвольте тёплое «спасибо»
Сказать в штрихах карандаша!
Примите этот дерзкий выбор:
Теперь Ваш друг моя душа.
8 июня 2015