Когда я начинаю писать...

Ильяс Герамов
Когда я начинаю писать
Заморавши бумагу чернилом

А в груди все опять клокотать
Погружаясь все дальше в пучину

Кто ответ точный сможет мне дать
Что со мною опять приключилось

С головою затянет опять
С головою затянет в трясину.


Что со мной происходит тогда
Когда строки бегут по бумаге

Кто прочтет на бумаге слова
Что написаны были
                чернилом.