Дары Судьбы

Юнана
Не плачь прелестное дитя,
Твои глаза не стерпят боли.
Союзница - твоя судьба,
А с нею ты всегда на воле.

Не горький рок - твоя печаль,
А лишь безмолвие вселенной.
Страданий странная спираль,
В реке желаний бренных.