В две строки

Анна Милушкина 2
У него большой запас словарный,
Да мыслей нет оригинальных.
.
Я в толпе одинока,
Когда одна - это много.
.
Мне двадцать лет, на три умножить,
Итоги скромно подытожить.

18.07.2013
11:14