Не дрожит рука?..

Семён Брагилевский
               

                на www.stihi.ru/2015/12/29/7904,Кот Басё

Не дрожит рука? Обернись вперёд.  Время придёт, когда рука задрожит. Но разве фишка ребром лежит?   Не унывай, «малышка»! Уныние – грех.  У нас (у людей) слишком короток век.   Жизнь – не кино. Голливуд – базар, где торгуют эмоциями напоказ и в срок.  Не стоит теперь, как и всякий раз, вдоль по памяти резать или (и) поперёк.  Память – ценный архив, но не кинозал. Ты храни его, и, когда задрожит рука, благодарна будешь за всё, что тогда и теперь, и потом... и даже за сны. А пока – пока!  До весны.