Прощай

Анита Грэйс
Оставь ключи, и послушай меня,
Я устала от боли.
Мы не смогли друг друга понять,
И с нас уж довольно...

Довольно лжи, пустых слов, резких фраз,
Что нам делают больно.
Сожжем мосты, здесь и сейчас,
И мы станем свободны.

Я уже не боюсь,
Что останусь одна.
Моя грусть мне  - подруга.

За окном листопад,
Я закутаюсь в плед.
Нас больше нет друг у друга...

07.09.2015