Снега

Алексей Андреевич Французов
Белым-бело.
Снег лёг на
Полотно.
Светлым-светло.
От снега белого
Тепло.
Свежо. Свежо.
И так легко
Дышать
На морозе.
Я розу положил
В хрусталь.
Февраль.
Полным-полно.
Плевою глаз
Застлало.
Зима всё также
Бушевала.
Под небесами
Веси уходили
В ярь.