круг из познающих чистых душ

Валентина Корецкая
Господь  нужны  мне  откровения  Твои
Чтобы    найти     в       себе        миры.
Печали  чтобы  уходили,
И    радость  , свет-  познания  дарили.
Смогла  чтобы  понять,
Как  научиться  со-творять?
Из  откровений  нужно  ожерелье      сшить.
На  шее   в  благодарность  их  носить.
Пусть  видят  все-
Зачем  Господь  давал  их  мне.
Не  для  того  чтоб  спрятала  в  сундук,
А  для  того  чтобы  собрала  круг.
Из  чистых  познающих  душ.
Чтобы  проснулись  тут  заметив  вдруг.
ВЕСТЬ -  посланную  им  с  небес.
Ее  прислал  для  них  Отец.
Желанием - познать    чтоб  пробудились.
Со  мною  в  разговор  входили.
Я  буду  им  как     в  роде  мать.
С  любовью  будет  дан   наказ.
В  себе  все  лучшее  открыть-
На  связь  со  мною  выходить.
Через  меня  идет  поток
Из  чистых       серебристых    слов.
Похоже  то  - на    ретранслятор-
Господь  прославлен  будет   в  каждом.