Как я нуждаюсь в твоей Любви!..

Елена Сычёва
Как я нуждаюсь в твоей Любви!..
Это не я пишу – мои слёзы.
Эти слова – все в сердечной крови…
Мысли и буквы – занозы…

Я потерплю, когда я не одна.
Пусть это будет и грустно –
Лишь улыбнусь ото сна и до сна…
В фальши я стала искусна.

Все эти годы украдкой я жду,
Что ты вдруг двери откроешь.
Мамочка! Мама… Уже не могу…
Что же, ну что не приходишь?!

Знаю я, знаю, что ты вся со мной,
Только меня целовала…
Мне бы обнять тебя… Боже ты мой…
Как же мне этого мало…
29 июня 2015