Любовь приходит и уходит

Женьшень -Корень Жизни
Любовь приходит и уходит,
А секса хочется всегда.
Дорога вдаль меня уводит
И не вернуться никогда.

Не шелестеть седому вязу
Уж прошлогоднею листвой.
И лучше оборвать все сразу,
Чем долго мучиться тобой.

Не вспоминать твоей улыбки,
Забыть сиянье карих глаз.
Фонарь печальный у калитки
Уже не встретит больше нас.

Не обнимать тебя младую.
Бабьего лета час ушел.
Год отстрелялся вхолостую -
С тобой я счастья не нашел.

Весной постылый снег растает.
Ручьи обнимутся с рекой...
Судьба мне счастье нагадает
С другою милой... не с тобой.