Я так одинока сейчас!..

Елена Сычёва
Я так одинока сейчас!
Но ты моих слёз не увидишь.
Для чуждых бесчувственных глаз
Они непонятны, как идиш.

И ты дешифровщик плохой,
Как, собственно, все повсеместно.
А между строками порой –
Такая тоска, если честно!

Когда про цинизм говорю –
Тону я в убийственной боли,
Твоих утешений хочу…
Но этого ты и не понял.
30 июня 2015