Как ребёнок, я тепла хочу...

Елена Сычёва
Как ребёнок, я тепла хочу.
Я хочу, чтобы меня любили.
Но, в улыбке скалясь, я молчу
И гублю себя в своей же силе.

Вам не нужно понимать меня –
Я живу инопланетной глыбой –
И не нужно перепрыгивать себя.
Как же хочется вновь быть любимой.
30 июня 2015