О чем писать?

Аграфена Картошкина
Двухметровые толстые кроны
Ограждали мой дом от хлопот.
Я повидала уже все перроны,
Но еще не пришла на тот.
 
В костлявый кулак не зажмешь
Все, что копилось годами.
Проходя мимо, ты не пройдешь
И не позабудешь о своей маме.
 
Стоя на одинокой сцене,
Одинокий печальный артист
Трет пятна на своей вене,
Но все же танцует свой твист.
 
Прячась под фундаментом гор
Голодные грязные дети,
Не нанесут этому миру урон,
Который нанесут ваши дети.
 
Желтый рюкзак за спиной,
Пустая дорога в жизнь.
Мне не приходилось оставаться одной-
Я предпочитала просто забыть.
 
Рыжие пряди ты снимешь ко сну,
Свое лицо оголишь.
Любят искусственную красоту,
Но любят и тогда, когда спишь.
 
Красные стены, красный ковер,
Красные шторы и мебель.
В красной крови твое нелюбимое Ё.
Красные руки заклеить!
 
На часах двадцать два,
Скоро наступит полночь.
-Через два часа наступит весна?
-Только если ты захочешь.
 
Песок кружит и врезается в кожу,
Ты и так весь из песка.
Ты сладкий чай, я тебя заморожу.
Сахар мой, растворяйся. Пока.
***
Мои слова ты безвозмездно уносишь,
А может, не стоило начинать.
«Что за бред?»,- Ты, наверное, спросишь,
А о чем мне тогда писать?..