Дочке

Анита Грэйс
Ты - мой лучик солнца,
Девчушка озорная.
Порою смотришь строго,
Как будто бы большая.

Порою - недотрога,
А иногда - кокетка.
Лишь только улыбнешься,
В душе у мамы - лето.

Мягкие волосики,
Голубые глазки,
На ночь, мы с тобою,
Почитаем сказку.

Ты закроешь глазки,
Сонно улыбнешься.
Я сожму рукою
Нежную ладошку.

Прошепчу на ушко
Тихо:"Баю-баю,
Спи, моя малышка,
Спи, моя родная."

07.09.2015