Сильная женщина

Анита Грэйс
"Моя женщина должна быть сильной!"-
Сказал ты всерьёз, не шутя.
И не думая, я согласилась,
Тебя безумно любя.

От тебя я прятала слезы,
Капризы твои терпя.
Уберечь, чтоб тебя от невзгоды,
Принимала её на себя.

Моё сердце порой разрывалось,
От тобой нанесенных обид.
И однажды, снова прощая,
Тебя отказалось любить.

Я промолвила, у двери стоя,
Гордо взглянув на тебя:
"Я хочу быть просто любимой,
Быть сильной - не для меня!"

09.09.2015