Открыто

Наталья Кузнецова 81
Ключи не нужны. Открыто.
Не спросят пароли при входе,
Не спрятано, тайной не скрыто,
Кто ищет - обрящет, находит,

И перешагнёт за порог,
А там - снег от яблони белой,
Пусть прошлое - сотня дорог,
К мечте один шаг уже сделан,

Войдёт, кто пешком до Луны,
За счастьем кого ноги носят,
Открыто. Ключи не нужны,
Пароли при входе не спросят.