Кошка

Анита Грэйс
Тихонько я к тебе на лапках подкрадусь,
И нежно прошепчу тебе на ушко,
О том, как сильно я тебя люблю,
Потрусь щекою о твою макушку.

Порой бываю своенравна - пусть!
И когти, иногда, я выпускаю
В объятья рук твоих мне стоит лишь упасть,
Как к ним беспрекословно приручаюсь.

Опасна? - да! Безудержно строптива,
Несдобровать - коль тронете меня.
Но лишь с тобою я хочу быть милой.
Тепло мое  - лишь только для тебя.

Тихонько я к тебе на лапках подкрадусь,
И нежно прошепчу тебе на ушко,
О том, как сильно я тебя люблю,
Потрусь щекою о твою макушку.

11.09.2015