Под мерное биение его сердца

Наталья Лозовская
Под мерное биение его сердца,
и лёгкий серебрящейся дымок
Я буду этой ноченькою греться,
закрыв от вьюги двери на замок.

Не стану я верлибрами кидаться,
мне рядом с ним священна тишина...
От Господа душе не оторваться
вовек.Одна Любовь тому вина.