Ожидание маленького Чуда

Ольга Волювач
Х и Y на пути ...повстречались
Вопреки разногласиям людским,
Страху всех родных и близких
Мир для них  - жизнь без тревог,
Всеобъемлющая любовь и Бог
Подрастай наше Дитя -
Мы с надеждой ждем тебя
Защитим от всех невзгод
И подарим сто дорог
Детство в сказку превратим
Будешь всеми ты любим
Нашим Ангелом храним