Всегда любила Украину

Анна Милушкина 2
Всегда любила Украину,
В ней мечтала побывать!
Танцевала под пластинку,
Как как умела я, гопак.
Песни украинские люблю я,
Без них не мыслю жизнь свою,
Пусть душой и сердцем русская,
Но "помню" Киевскую Русь.
Она в крови и в генах наших,
Без нее России нет!
В день Победы вспомним павших,
Для нас доставших мира свет!
Три страны, по крови сестры,
Нам ли, сестрам, воевать?
Нас  с пути сбивают монстры,
Заставляют друг друга убивать.
Им нужны просторы наши,
Плодородные поля,
Наши леса и реки наши,
Полезных ископаемых земля.
Так не ужель под дудку монстров
Мы будем петь и танцевать?
Превратим в кровавый остров
Нашу Отчизну, нашу Мать?!
Не бывать такому юру,
Проходящим местом тут,
Этого мы монстра - гуру
Закопаем в русский грунт.
Не в первой грозятся монстры,
Нас очень трудно испугать,
И если очень дружны сестры,
Мы монстров сможем отогнать.
И не сунутся сюда их морды,
Их копытам землю не топтать,
Когда историей своей мы горды,
Не пытаясь ее переписать...

06.05.2014
09:55