В белоснежье рассвет розовеет...

Надежда Зотова 2
В белоснежье рассвет розовеет,
Как румянец, на детской щеке,
Словно сон, что над крыльями веет,
Пробуждаясь в своем далеке…
Тишина… Лишь безмолвно порхает
С белых веток искрящийся дым
И алмазною гранью играет
Над морозным ковром голубым…