На краю пропасти

Анита Грэйс
Стою на краю пропасти,
Стою и кричу о помощи.
Ветер сильно мне треплет волосы,
А я глотаю  слезы беспомощно.

Протяну к тебе руку :"Милый мой,
Удержи,помоги выстоять!"
А в ответ лишь холодный голос твой:
"Знаешь, ты и сама выдержишь!"

Дождь одежду мою вымочил,
Туча грозно сверкает молнией,
Сердце бьется, вот-вот выскочит,
Ответом твоим, пораженное.

И теперь,  для тебя чуждая,
Не взывая  к твоей совести,
Стисну зубы я, я ведь - гордая.
Я  - летящая в бездну пропасти.

11.09.2015