***

Николай Певнев
ощущение чувства полёта
 прижавшись в плотную к полу
свист крыла самолёта
 но это лишь мысли. снова.
тебе не дано с рождения
 к облакам воспарить под космос
на крыльях твоих, нет оперенья
 существование их, стёрлось
Но сдаваться - залог слабых
 мечты в явь им не обратить
не ощутить этих чувств славных
 и сущность запрета, не победить.