Чем чище цвета

Эльза Эльза
Чем чище цвета чем сочнее импасто
на копиях сделанных с твоего отпечатка любимая...
Тем скорее бежать К ТЕБЕ сорваться
с высоты спокойного знания
- все придумано. мной раскрашено. все пустое и мнимое..
Я бегу бегу спотыкаюсь . плащ забрызганный грязью и красками на ходу - все К ТЕБЕ...
Ты мне улыбаешься.. И отходишь бесповоротно медленно к парню худому играющему на трубе..
Мои волосы спутаны. руки припрятали желтых наивных цветов букет.. Ты на сцене. прожектора свет.
В яркой толпе безнадежно одна ... И люди вокруг цветовыми пятнами.. И меня тоже нет.
На поверхности на мелководье ... До тошноты мерещится глубина.
Улиткой свернусь усну...иллюминации выдохи новогодние вниз в живот до самого дна..