читал все наши переписки...

Тарас Соловьёв
Читал все наши переписки,
Безликие сухие строчки.
Я быть с тобой хотел так близким,
Ну а теперь я ставлю точку...

Я не могу, мне надоело,
Ломать,чужие судьбы, души.
Душа молчит, а раньше пела,
И слезы,слезы меня душат...